INGREDIENTES:
Galletas tostadas (utilizo Gullón o Hacendado)
Tableta chocolate negro
Leche
Sobre para natillas
Azúcar
Anís seco (anisete)
ELABORACIÓN
Se hacen las natillas según indica la receta, pero poniendo un poco menos de leche.
En otro cazo derretimos el chocolate con un poco de leche.
Y por otro lado preparamos un cuenco con leche, azúcar y un chorrito de anisete.
Mojamos las galletas en la leche (no demasiado que se ablandan con el tiempo), y vamos alternando capa de galleta, capa de natillas, de nuevo galletas, capa de chocolate, y así sucesivamente poniendo al menos dos de natillas y otras dos de chocolate. Es conveniente acabar con la de chocolate, porque la de natillas se pone muy fea al secar.
Pero podemos darle nuestro toque personal, o el toque de cada aquel al que va destinada...
COMECOCOS |
PLANTAS CONTRA ZOMBIS |
CASITA CON CHOCOLATE BLANCO |
TARTA MESA JUEGO |
VACA CHOCOLATE Y COCO |
No hay comentarios:
Publicar un comentario