Comenzamos el lunes 15 de Abril con un taller en el que preparamos:
*PATATAS FRITAS con elegantes formas conseguidas con el cortapastas, aprovechando las recién cogidas y famosas "papas de Adra", ensartadas EN PINCHOS de cañavera, también de la zona, para ensartar dados de QUESO y las patatas fritas.
*HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y TOMATE con forma de pollitos (pico de zanahoria, ojos de aceituna negra y plumas de yema de huevo) colocados sobre un nido de ESPAGUETIS.
*Y como es tradicional en estas fechas, preparamos unos BUÑUELOS DE BACALAO, con su ajillo y perejil, que fueron las delicias de los más pequeños.
*Como hay que tener una dieta equilibrada, cada chico, fue preparando su propio ZUMO de MANZANAS, PERAS...
*Y para el postre, unos dulces GOFRES, que han trabajado muy bien y se lo merecen.
Hay veces que los huevos se comen en un bocado |
Mirad qué bien quedan los pollitos |
Algunos hasta se relamen. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario