miércoles, 24 de abril de 2019

En la Semana SAnta de 2019 también hubo talleres de cocina en Adra: LUNES

Como cada año y cada vez que los chicos tienen vacaciones, en Adra aprovechamos para hacer los talleres de cocina divertida, ¡y vaya si fue divertida!

Comenzamos  el lunes 15 de Abril con un taller en el que  preparamos:

*PATATAS FRITAS con elegantes formas conseguidas con el cortapastas, aprovechando las recién cogidas y famosas "papas de Adra", ensartadas EN PINCHOS de cañavera, también de la zona, para ensartar dados de QUESO y las patatas fritas.

 *HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y TOMATE con forma de pollitos (pico de zanahoria, ojos de aceituna negra y plumas de yema de huevo) colocados sobre un nido de ESPAGUETIS.

*Y como es tradicional en estas fechas, preparamos unos BUÑUELOS DE BACALAO, con su ajillo y perejil, que fueron las delicias de los más pequeños.

*Como  hay que tener una dieta equilibrada, cada chico, fue preparando su propio ZUMO de MANZANAS, PERAS...

*Y para el postre, unos dulces GOFRES, que han trabajado muy bien y se lo merecen.









Hay veces que los huevos se comen en un bocado

Mirad qué bien quedan los pollitos







Algunos hasta se relamen.











 (Las recetas de los cinco talleres se publican todas juntas en la entrada de "recetas de talleres de cocina de Semana SAnta 2019)















No hay comentarios:

Publicar un comentario