El 4 de Marzo continuamos con los talleres de cocina de Carnaval, y para ese día elegimos los beignets (un postre francés propio de esta época del año).
Los ingredientes para elaborar este plato fueron:
BEIGNETS DE CARNAVAL
INGREDIENTES:
300 gr. harina
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de ron
1 cucharada de azúcar vainillado
1/2 sobre de levadura
zumo de un limón
3 huevos
ELABORACIÓN
Ponemos la harina, los dos tipos de azúcar, y la levadura. Mezclamos.
Agregamos el ron, el zumo y un huevo y mezclamos. Añadimos otro huevo, mezclamos y finalmente el último huevo, y mezclamos hasta obtener un masa homogénea....
....Y ahora los huevos |
Y a integrar los huevos en la masa |
movemos los ingredientes sólidos... |
¡LAS MANOS A LA MASA!
¡Ya me extrañaba tanta formalidad en estas terremotos! |
Y la masa ya está lista para comenzar a darle forma |
hacemos una especie de espaguetis... |
Y una vez todo formado, comenzamos a freír: (mucho cuidado con el aceite, siempre con un mayor y evitando las salpicaduras que son ¡muy, muy peligrosas!)
y los que no están en la cocina con las frituras con Sel-la y Paloma están en el comedor jugando con Gloria |
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