miércoles, 9 de marzo de 2016

Desarrollo del taller de cocina SALUDABLE de 2015 grupo de mañana


Esto es un no parar... después de tanto tiempo, nos hemos dado cuenta de que aún quedaban talleres de cocina para niños que aún no habíamos publicado, así que, antes de que empiece la Semana Santa de 2016, hay que ver cómo se desarrolló la del año anterior ¿no?
Pues vamos a ello:
Comenzamos preparando la masa para la pasta de los canelones:


 Mientras reposa un poco, preparamos el relleno: picamos cebollas, ajos y zanahorias




Extendemos la pasta con la maquina y la cortamos en rectángulos... y seguidamente cada uno se prepara su ensalada, a gusto del consumidor, ¡hay que atreverse a probar cosas nuevas, seguro que hay algo que nos gusta entre tanta variedad...!


Y puedo demostrarlo... porque ¡mirad los platos cómo empiezan y cómo quedan al final!





 Chicos, habeis sido un grupo estupendo:


No hay comentarios:

Publicar un comentario