TALLERES de COCINA “SEMANA SANTA
2016”
NIÑOS
Lunes día 21
Taller de 9:30 A 11:30
Borrachillos y pestiños que se llevan a casa...... 8€
Taller de 12:00 a 14:30
Almorzamos:
- una pasta fresca que prepararemos nosotros mismos, y que luego cocinaremos con queso y tomate,
- una ensalada que cada uno se preparará al gusto
- un zumo que prepararemos con fruta y verdura en la licuadora
- un yogur, e incluso un dulce si nos portamos bien y tomamos fruta y verdura...
.......12€
(Se pueden combinar los dos talleres anteriores e incluso entrar media hora antes, para ello hay que avisar)
Taller de 16:30 a 18:30
Prepararemos unas tarbinas y unas tortitas de aceite que nos servirán de merienda o para llevar a casa
.....8€
Martes día 22
Taller de 9:30 A 11:30
Borrachillos y pestiños que se llevan a casa...... 8€
Taller de 12:00 a 14:30
Almorzamos:
- una pasta fresca que prepararemos nosotros mismos, y que luego cocinaremos con queso y tomate,
- una ensalada que cada uno se preparará al gusto
- un zumo que prepararemos con fruta y verdura en la licuadora
- un yogur, e incluso un dulce si nos portamos bien y tomamos fruta y verdura...
.......12€
(Se pueden combinar los dos talleres anteriores e incluso entrar media hora antes, para ello hay que avisar)
Taller de 16:30 a 18:30
Prepararemos unas tarbinas y unas tortitas de aceite que nos servirán de merienda o para llevar a casa
.....8€
El miércoles día 23
Taller de 9:30 a 11:30
Prepararemos una leche frita y/ o roscos de vino.............8€
Talleres para adultos y jóvenes
Taller de 12:00 a 14:00
Empanadillas dulces y saladas
o / y
Patatas viudas
............8€ y nos las llevamos a casa
Taller de 16:30 a 18:30
Piquillos rellenos de brandada de bacalao
y/o
atascaburras
......8€ y nos la llevamos a casa
Para más información, inscripciones y
calendario de los platos a preparar cada día en el Museo de Adra.
(Plaza de San Sebastián s/n . Horario de Museo de lunes a sábado de
9:00 a 14:00 horas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario