El primer taller se celebró el día 25 de Marzo, con los niños y niñas un poco mayores, en el que hicimos un menú que constaba de varios platos.
De primero ENSALADA (cada cual se la hizo como más le gustaba) de lechuga, tomate, maíz, zanahoria, remolacha, pepinillo, queso, atún, pollo empanado (lo empanamos allí mismo), salsa cesar, salsa de yogur, ...alguno le echó casi de todo.
De segundo preparamos TALLARINES (unos tipo Carbonara y otros con tomate frito) cuya receta es por cada 100 gr. de harina, un huevo y una cucharada de aceite de oliva,
lo dejamos reposar media hora
y lo pasamos por la máquina para hacer la pasta:
|
me encanta esta máquina |
|
son bastante largos |
Y tras los tallarines tenemos que preparar los montaditos, las tiras de pollo empanado para la ensalada y el postre... (yogur con fruta en almíbar y nata, o mermelada o lo que cada uno prefiera...) para terminar con un trozo de bizcocho con chocolate.
Pero entre plato y plato recogemos la cocina:
|
todos sabemos limpiar, y cuando colaboramos, es incluso divertido |
No hay comentarios:
Publicar un comentario