miércoles, 3 de abril de 2013

...Y NOS DIVERTIMOS EN LOS TALLERES




El primer taller se celebró el día 25 de Marzo, con los niños y niñas un poco mayores, en el que hicimos un menú que constaba de varios platos.
De primero ENSALADA (cada cual se la hizo como más le gustaba) de lechuga, tomate, maíz,   zanahoria, remolacha, pepinillo, queso, atún, pollo empanado (lo empanamos allí mismo), salsa cesar, salsa de yogur, ...alguno le echó casi de todo.























De segundo preparamos TALLARINES (unos tipo Carbonara y otros con tomate frito) cuya receta es por cada 100 gr. de harina, un huevo y una cucharada de aceite de oliva, 














lo dejamos reposar media hora

 y lo pasamos por la máquina para hacer la pasta:
me encanta esta máquina

son bastante largos


Y tras los tallarines tenemos que preparar los montaditos, las tiras de pollo empanado para la ensalada y el postre... (yogur con fruta en almíbar y nata, o mermelada o lo que cada uno prefiera...) para terminar con un trozo de bizcocho con chocolate.
Pero entre plato y plato recogemos la cocina:
todos sabemos limpiar, y cuando colaboramos, es incluso divertido

y uno a uno los cocineros y cocineras antes de ponernos a comer todo lo que hemos cocinado:














y terminamos con algunas otras fotos de este taller:
haciendo la salsa carbonara

y no hay que olvidar a nuestra monitora Gloria

menos mal que llevábamos delantales...

ya queda poca pasta

y aquí nos preparamos los montaditos

qué tres caras más simpáticas

y comiendo...


No hay comentarios:

Publicar un comentario