jueves, 4 de abril de 2013

Y esa misma tarde del día 25 de Marzo, tuvimos la cita de padres/ madres/ tías/ abuelas con los niños

Por la tarde, teníamos la cita propia de la Semana Santa, con los roscos y con los borrachillos. Comenzamos con los roscos de canela porque teníamos que meterlos al horno. 

Así que manos a la obra, en un cuenco ponemos:
65 ml aceite frito con una cucharada de matalahúva y otra de ajonjolí,
65 ml de vino con anís dulce
25 gr de azúcar
una cucharadita de canela en polvo
y si tenemos... ralladura de limón y naranja, una cucharadita, 
un sobre de levadura, y la harina la vamos echando hasta que se pueda amasar como están haciendo aquí:  
Es más grande el cubo que él...

ahí está, moviendo con energía.

Le añade un poco más de harina, para que quede perfecto.


Ella ya es experta, ¿verdad?
Ten cuidado no sea que la tita se acostumbre y tengas que hacerlo  todas las semanas...

se nota la experiencia al trabajar la masa, queda en su punto.

¿a que el gorro le hace toda una pastelera?
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la masa

y finalmente los freímos en abundante aceite (de girasol) y los emborrizamos en azúcar y canela, o en un almíbar...

1 comentario:

  1. Hola Sel-la, soy Ruth, del cursillo de ofimática.
    me encanta tu blog, todo lo que haces.
    De verdad no se de donde sacas tiempo y lo bien que te queda todo.
    Si programas otro cursillo, de cocina, avisame por favor.
    un besote guapa!

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