Por la tarde, teníamos la cita propia de la Semana Santa, con los roscos y con los borrachillos. Comenzamos con los roscos de canela porque teníamos que meterlos al horno.
Así que manos a la obra, en un cuenco ponemos:
65 ml aceite frito con una cucharada de matalahúva y otra de ajonjolí,
65 ml de vino con anís dulce
25 gr de azúcar
una cucharadita de canela en polvo
y si tenemos... ralladura de limón y naranja, una cucharadita,
un sobre de levadura, y la harina la vamos echando hasta que se pueda amasar como están haciendo aquí:
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Es más grande el cubo que él... |
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ahí está, moviendo con energía. |
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Le añade un poco más de harina, para que quede perfecto. |
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Ella ya es experta, ¿verdad? |
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Ten cuidado no sea que la tita se acostumbre y tengas que hacerlo todas las semanas... |
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se nota la experiencia al trabajar la masa, queda en su punto. |
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¿a que el gorro le hace toda una pastelera? |
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la masa
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y finalmente los freímos en abundante aceite (de girasol) y los emborrizamos en azúcar y canela, o en un almíbar...
Hola Sel-la, soy Ruth, del cursillo de ofimática.
ResponderEliminarme encanta tu blog, todo lo que haces.
De verdad no se de donde sacas tiempo y lo bien que te queda todo.
Si programas otro cursillo, de cocina, avisame por favor.
un besote guapa!